domingo, 11 de mayo de 2014

Esparragos confitados con foie

L750 gr. de espárragos blancos, 100 gr. de mantequilla, 10 cl de aceite de oliva, 10 gr. de azúcar, sal y pimienta, 100 gr. de puerros, 20 cl de nata, 100 ml de caldo de ave, 3 rodajas de foie fresco 20 gr. de nueces
Pelamos los espárragos y cortamos en discos.
Ponemos aceite y los esparragos y vamos confitando durante 10 minutos a fuego suave.
Ponemos en un cazo la mantequilla y los puerros cortados en discos finos y rehogamos. Añadimos la nata reducimos e incorporamos el caldo cocemos salpimentamos y paramos por la turmix para hacer una crema de puerros.
Caramelizamos las nueces con el azucar y picamos
Ponemos los espárragos confitados, coronamos con el foie en la plancha. Ponemos una cucharada de crema de puerros. y decoramos con las nueces

No hay comentarios:

Publicar un comentario