miércoles, 2 de noviembre de 2011

Ceviches

400gr. De dorada, 200 gr. De fresas, 2 cebolletas, el zumo de 2 naranjas, el zumo de tres limas, menta, perejil, sal, pimienta, guindilla
12 langostinos, 150 gr. Tirabeques, 1 mango, el zumo de 6 limas, 200 gr. De leche de cocco, 1 guindilla, cilantro
400 g. De salmón, 1 cebolla roja, 1 pepino, espárragos verdes, zumo de lima

Mezclamos los zumos, la cebolla en juliana, las fresas fileteadas, la guindilla, y el perejil picado. Incorporamos la dorada cortada en láminas finas. Dejamos marinar 8 minutos.Pelamos los langostinos, y fileteamos. Mezclamos el zumo de lima, leche de coco, tirabeques, el mango cortado en cubos, la guindilla y el cilantro picado, la sal y la pimienta. Marinamos las gambas 8 minutos. Terminamos con sal marina.Fileteamos el salmón. Y ponemos a marinar con el zumo de lima, la cebolla juliana, el pepino en láminas, las puntas de espárragos y el eneldo picado. Dejamos marinar 8 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario