jueves, 10 de noviembre de 2011

canelones de cigalas

Ingredientes

  • 200 gr setas, 
  • 200 gr de cigalas, 
  • 1  cebolla, 
  • 1 zanahoria, 
  • 1 tomate, 
  • foie grass, 
  • aceite, sal y pimienta, 
  • 400 ml nata, 
  • vino blanco, 
  • parmesano rallado    

Elaboración
Cortamos la cebolla en dados pequeños, y la zanahoria  y rehogamos en el aceite. Pelamos las cigalas, reservando las cabezas y picamos las colas.
Las setas las picamos en dados y añadimos a las verduras, rehogando 5 minutos.
Añadimos las cigalas picadas y el vino. Incorporamos el tomate troceado y espolvoreamos un poco de harina y dejamos cocer.
Cocemos las placas de canelones o ponemos a remojo, dependiendo de la clase de pasta. Rellenamos y enrollamos y colocamos en una fuente de horno.
Con las cabezas de cigalas machacadas y la nata cocemos y dejamos reducir, colamos y añadimos el foie, haciendo una salsa que cubra los canelones y gratinamos con parmesano rallado

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