viernes, 4 de junio de 2010

Tomate relleno


4 tomate, 250 gr. de carne picada, 1 cebolla, 1 pimiento, vino tinto, aceite de oliva, sal y pimienta. 1/2 l leche, 50 gr. mantequilla, 40 gr. de harina.
Escaldamos los tomates en agua hirviendo. Los pelamos y vaciamos con cuidado que no se rompan, y reservando lo que hemos vaciado.
En una sartén rehogamos la cebolla y el pimiento todo bien picadito, añadimos la carne picada, y salpimentamos. Incorporamos lña pulpa de tomate y dejamos cocer. Regamos con vino tinto y reducimos. Añadimos una cucharada de bechamel.
Rellenamos los tomates con la carne y napamos con bechamel y gratinamos.
Para la bechamel ponemos en una cazuela la mantequilla derretimos e incorporamos la harina, cocemos 1 minuto e incorporamos la leche que tendremos caliente y dejaremos cocer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario