jueves, 23 de enero de 2020

Ensalada niscalos con brotes de soja

Ingredientes:
  • 1 kg de níscalos
  • 150 g de brotes de soja
  • 2 dL de aceite de oliva
  • 2 dL de vinagre
  • 1 pieza de limón
  • 1 rama de perejil
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 dL de vino blanco
  • Sal y pimienta

Elaboración:
  1. Se limpian los níscalos y se cuecen en cacerola al vapor con vino blanco, sal y gotas de limón;
  2. se sacan y dejan enfriar.
  3. Ponemos en un recipiente la mostaza, aceite de oliva, vinagre, gotas de limón, perejil picado,
  4. sal y pimienta, batiendo seguidamente. En un plato colocamos de base los brotes de soja y sobre ésta
  5. las setas en forma decorativa, cubriéndolas con la vinagreta anteriormente elaborada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario