miércoles, 19 de abril de 2017

Pavo relleno de jamon, setas, y ciruelas

Ingredientes
  • 800 gr. de solomillo de pavo
  • 100 gr. de jamón serrano en lonchas
  • ciruelas pasas
  • setas
  • sal y pimienta
  • Patatas
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla
Pelamos las patatas y cortamos en rebanadas finas. Ponemos en una fuente de horno. Cortamos la cebolla en juliana y ponemos sobre las patatas. Cortamos el tomate en rebanadas finas y cubrimos todo. Salpimentamos y ponemos un chorro de aceite y metemos al horno a 180º durante 30 minutos.
Abrimos los solomillos de pavo en forma de libro y cubrimos con jamón en lonchas, las setas y las cirulas. Enrollamos y atamos con cuerda de asar.
Marcamos bien en una sartén a fuego fuerte y colocamos sobre las patatas  y horneamos 25 minutos.
Quitamos la cuerda a la carne y cortamos en rodajas. que pondremos en el plato sobre las patatas panaderas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario