150 gr. de quinoa, 1 cebolleta, 1 ramillete de cilantro, y rama de menta, la ralladura de una lima, el zumo de una lima, sal, pimienta, 2 tomates, aceite de oliva.
Ponemos a remojar la quinoa durante 20 minutos.
En una cazuela ponemos agua o caldo de verduras a hervir. Cuando comience a hervir añadimos la quinoa y cocemos durante 20 minutos. Refrescamos y reservamos.
Picamos la cebolleta, el cilantro, la menta. Cortamos las judías en juliana muy fina. ponemos en un bol y añadimos la quinoa cocida. Rallamos la lima y la exprimimos. Sazonamos y ponemos pimienta.
Escaldamos los tomates, pelamos y quitamos las semillas. Troceamos uno de ellos e incorporamos a la quinoa. añadimos aceite de oliva.
Para emplatar ponemos los gajos del tomate y encima ponemos el tabule de quinoa.
Ponemos a remojar la quinoa durante 20 minutos.
En una cazuela ponemos agua o caldo de verduras a hervir. Cuando comience a hervir añadimos la quinoa y cocemos durante 20 minutos. Refrescamos y reservamos.
Picamos la cebolleta, el cilantro, la menta. Cortamos las judías en juliana muy fina. ponemos en un bol y añadimos la quinoa cocida. Rallamos la lima y la exprimimos. Sazonamos y ponemos pimienta.
Escaldamos los tomates, pelamos y quitamos las semillas. Troceamos uno de ellos e incorporamos a la quinoa. añadimos aceite de oliva.
Para emplatar ponemos los gajos del tomate y encima ponemos el tabule de quinoa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario