jueves, 25 de febrero de 2016

madalenas de horchata

4 huevos, 200 g de azúcar, 100 g de aceite de oliva virgen extra, 400g de horchata
225 g de harina de repostería, 1 pellizco de sal
1 sobre doble de levadura para repostería de 16 g.
Ponemos a cocer la horchata hasta que quede 100 gr
Echar los huevos y el azúcar en un recipiente que no esté frío. Mezclar con una máquina de varillas durante 6 minutos.
Verter el aceite y la reducción de horchata en el recipiente y mezclar 15 segundos con las varillas.
Agregar la harina tamizada con un colador, la levadura, y la sal. Mezclar lo justo con la máquina de varillas.
Verter la masa en los moldes de las magdalenas hasta un dedo del borde.

Dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.
Antes de hornear, espolvorear las magdalenas con azúcar.
Hornear durante 12-14 minutos, aproximadamente, a 180º. 


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