2 aguacates, 100 ml de nata, sal y pimienta, 1 cebolleta, 1 rama de cilantro 1 guindilla fresca roja, 12 langostinos cocidos, chutney de mango, el zumo de 1 lima.
Trituramos la carne de aguacate con la nata sal y pimienta y el zumo de lima.
Picamos la cebolleta, la guindilla, el cilantro y mezclamos con la crema de aguacate.
Trituramos el chutney de mango (puedes encontrar su elaboración aquí ).
Con ayuda de un aro ponemos una base de chutney y encima crema de aguacate. Coronamos con los langostinos pelados
Trituramos la carne de aguacate con la nata sal y pimienta y el zumo de lima.
Picamos la cebolleta, la guindilla, el cilantro y mezclamos con la crema de aguacate.
Trituramos el chutney de mango (puedes encontrar su elaboración aquí ).
Con ayuda de un aro ponemos una base de chutney y encima crema de aguacate. Coronamos con los langostinos pelados
No hay comentarios:
Publicar un comentario