viernes, 26 de febrero de 2016

Pan chino

MASA,
380 gr harina, 200 gr agua , 20 gr azúcar , 10 gr levadura fresca, 4 gr sal

RELLENO
1/2 kg de carne picada (mitad de ternera y mitad de cerdo)., 1 cucharada de miel , 1cebolla, 2 dientes de ajo, 2 estrellas de anís estrellado, 2 bolitas de pimienta de Sichuan, 2 clavos molidos, Aceite , Soja, Vinagre

ELABORACIÓN 
Masa: hacer un volcán y añadir todos los ingredientes. Amasar la masa hasta que quede lisa y dejar fermentar 45 minutos.
Relleno: rehogamos la cebolla en brunoise y agregamos los demás ingredientes (dejar hacer aprox. 15 minutos hasta que esté hecha).

General: la masa la dividimos en bolitas de 25-30 gr y esas masas las extendemos con el rodillo, rellenamos (con la masa en la mano) poniendo el relleno en el centro y cerramos como si fuera un saquito.
Metemos a fermentar 30 minutos y lo cocemos al horno 14 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario