miércoles, 10 de junio de 2015

tataki de salmón con salsa de guisantes

800 gr. de salmón, 1 cebolla, 1 pimiento verde 1 diente de ajo, brandy, guindillas verdes, 100 gr. de guisantes, sal maldon, 100 ml. de soja, miel, caldo de pescado, 100 gr. de piña, cilantro
Cortamos el salmón en 4 tiras y ponemos a  marinar en soja con miel durante 30 minutos.
En una cazuela ponemos aceite y rehogamos la cebolla el pimiento, el diente de ajo, y las guindillas. Cuando esten pochaditas añadimos 1/2 l. de caldo de pescado y los guisantes. Hervimos 2 minutos. trituramos y pasamos por el chino.
Troceamos la piña en brunoisse y mezclamos con el cilantro picado, y 1 gundilla picadamezclamos bien
Marcamos las tiras de salmon por la plancha dorando por todos los lados. Sacamos tiras.
Ponemos la salsa de base, encima el tataki de salmón, unos granos de sal maldom y encima un poco de piña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario