miércoles, 10 de junio de 2015

Sepias al ajillo con mahonesa roja

Ingredientes
  • 1 k sepias pequeñas,
  •  4 dientes de ajo, 
  • mahonesa, 
  • pimienta, 
  • pimentón, 
  • un chorro de vino blanco, 
  • perejíl. 
  • sal, 
  • aceite de oliva.

Elaboracion
 
  1. Ponemos las sepias a cocer en agua con sal. Cuando comience a hervir retiramos y escurrimos.
  2. Pelamos los ajos y picamos 2 de los cuatro y tambien picamos el perejil.
  3. Los otros dos ajos los ponemos en el mortero y machacamos con un poco de pimienta y pimentón. ponemos el vino blanco e incorporamos la mahonesa. removemos bien.
  4. En una sartén ponemos a calentar el aceite y salteamos la sepia. Cuando comiencen a coger color incorporamos el ajo picado y doramos.Cuando estén doradas añadimos el perejil picado.
  5. Servimos coacompañadas de la mahonesa roja.

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