miércoles, 10 de junio de 2015

hojaldre de escalibada con boquerones en vinagre y albahaca

Ingredientes: 1 calabacín, 1 berenjena, 1 pimiento rojo, 3 dientes de ajo, 2 cebolletas, 1 plancha de hojaldre, hojas de albahaca, aceite de oliva virgen, sal y pimienta, 2 tomates.

Pelamos la berenjena y el calabacín. Ponemos en bandeja de horno con aceite de oliva y con el pimiento rojo y la cebolletas. Asamos a 200º durante 30 minutos.
Cortamos el hojaldre en discos y horneamos.
Escaldamos los tomates, pelamos y quitamos las semillas. Picamos muy menudo y sazonamos y ponemos aceite oliva virgen y una hoja de albahaca picada.
Cuando tengamos las verduras asadas troceamos y mezclamos todas las verduras.
Cortamos los discos de hojaldre por la mitad y rellenamos con las verduras escalibadas tapamos con la otra capa de hojaldre. Ponemos una quenelle de tomate encima y decoramos con una hoja de albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario