martes, 28 de febrero de 2012

Tortilla de merluza

400 gr de filetes de merluza, aceite de oliva, 2 dientes de ajo, pimiento verde, cebolla, 1/2 l. de nata, puré de patata, 2 yemas de huevo, sal, mantequilla
Ponemos medio l. de nata a hervir y añadimos el puré de patata dprocurando que no quede muy espeso. Incorporamos la mantequilla y una yema de huevo. Salpimentamos y removemos bien. Pasamos por el chino e introducimos en un sifón con la carga necesaria.Reservamos en caliente.
Picamos muy menudito el diente de ajo. La cebolla y el pimiento lo cortamos en juliana y rehogamos todo en aceite.
Cuando tengamos rehogado añadimos la merluza cortada en dados y sazonamos. Dejamos hacerse 3 minutos.
Repartimos la merluza en 6 copas de tipo coctel y cubrimos con la espuma de patata. Batimos una yema y hacemos un cordón sobre la espuma

No hay comentarios:

Publicar un comentario