martes, 14 de febrero de 2012

Piña rellena

2 piñas babys, 24 langostinos, 12 gambas 12 palitos de cangrejos, 200 gr. de rape, 1 cebolla, 2 huevos duros,  lechuga, 1 manzana, mahonesa, kepchup, 1 naranja, un corrito de brandy.
Cortamos las piñas baby por la mitad y la vaciamos con un sacabolas.
Ponemos agua con sal y cocemos los langostinos y las gambas. Enfriamos y pelamos. Lo mismo hacemos con el rape cortadito en cuadraditos.
Cortamos la cebolla en dados pequeños y los palitos de cangrejo.
Cocemos lo huevos, enfriamos y troceamos.
Mezclamos todo
Ponemos en cada mitad de piña un poco de lechuga cortada en juliana y un poco de manzana . Repartimos el marisco.
Hacemos una salsa rosa con la mahonesa, el brandy, zumo de naranja y kepchup.
Cubrimos las piñas con la salsa rosa

No hay comentarios:

Publicar un comentario