miércoles, 8 de febrero de 2012

Crepes de salmón con yogurt

2 huevos,125 grs. De harina,250 cl. de leche,3 cucharadas de cerveza,sal
4 escalopes de salmón ahumado,6 salsa de mostaza y miel,80 grs. De queso fresco,unas gotas de zumo, de limón, hinojo en rama picado,una guindilla dulce en vinagre bien picada, cebolla picadita, 1 huevo duro
1  yogur griego cremoso,una naranja,una cucharadita de azúcar,sal. Reducción de vinagre de Módena
Mezclamos la harina y los huevos batidos. Añadimos la leche y la cerveza. Sazonamos. Dejar la masa en reposo un rato. Calientamos una sartén antiadherente y añadimos una pizca de mantequilla. Echar un poco en la sartén celiente de tal manera que quede una oblea muy fina. Dorar  por ambos lados y repetir  la operación hasta que se acabe toda la mezcla.
Picamos los escalopes en taquitos pequeños. Batimos  el queso y el limón y mezcla con los taquitos de salmón, el hinojo picado, así como la guindilla y la cebolla picada, y la salsa de mostaza y miel y el huevo duro
Mezclar en frío el yogurt la naranja en zumo, sal y azucar
Rellenar los crêpes con la crema de salmón correspondiente. Enróllalos Sobre sí mismos. Poner a su costado unas cucharadas de salsa de yogur y naranja y la redución de vinagre y vino dulce. Espolvorea por encima con perejil picado

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