sábado, 11 de junio de 2011

Tortilla rellena


5oo gr. de patatas, 200 gr. espinacas, 200 gr de champiñones fileteados, 7 huevos, 150 gr. de mezcla de quesos, 1/2 l de leche, 50 gr. mantequilla, 50 gr. de harina, sal pimienta 250 ml de aceite de oliva.
Pelamos las patatas las cortamos para hacer tortilla y las pochamos en el aceite hasta que esten tiernas. Iremos machacacando un poco. Escurrimos y reservamos.
Salteamos los champiñones y sazonamos sacamos de la sarten y reservamos. Salteamos las espinacas naturales .
Mezclamos las patatas con 3 huvos batidos y hacemos la tortilla.
Hacemos otra tortilla con los champiñones y otra con las espinacas.
Ponemos sobre la tortilla de patatas un poco de la mezcla de quesos y cubrimos con la tortilla de champiñones que tambien ponemos encima la mezcla de quesos y terminamos con la tortilla de espinacas.
Hacemos una bechamel y napamos las tortillas que ponemos queso y las gratinamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario