jueves, 16 de junio de 2011

patatas rellenas de marisco


Ingredientes

  • 1 k de patatas, 
  • 500 gr. de langostinos 100 gr. de champiñón fileteado, 
  • 1 tomate 
  • 1 cebolla, 
  • 100 ml de nata liquida, brandy 
  • caldo de pescado
Elaboración
Cocemos las patatas, las pelamos y vaciamos el centro con un sacabocados y reservamos las bolas.
Pelamos los langostinos y con las cáscaras hacemos una salsa de la siguiente
manera: En una cazuela ponemos aceite, las cáscaras cebolla, tomate.
Rehogamos y añadimos el caldo de pescado dejando cocer 25 minutos.
Añadimos la nata y cocemos otros 3 minutos mas. Trituramos y pasamos por el chino y reservamos.
Los langostinos pelados los picamos y rehogamos en una sartén junto con el champiñón. flambeamos con el brandy y ponemos una cucharada de salsa para que trabe el relleno.
Rellenamos las patatas con los langostinos y unas bolas de patatas y salseamos.

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