jueves, 31 de marzo de 2011

Sopa de pescado


1 k de rape, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1 zanahoria, 2 puerros, 1/2 cebolla, tomate frito, aceite, sal, perejil, almejas, mejillones, 250 gr. gambas, Brandy, pan para sopas.
Cocemos el rape en una cazuela, dejando cocer 15 minutos. Retiramos y desmenuzamos. Reservamos.
En otra cazuela cocemos los mejillones. El caldo lo colamos y mezclamos con el del rape. Los mejillones los desconchamos, picamos y reservamos con el rape.
Las gambas las pelamos y las cascaras las cocemos en el caldo que tenemos y colamos. Reservamos.
En otra cazuela ponemos el aceite y rehogamos: la cebolla, los puerros, los pimientos, el ajo, el perejil, todo bien picadito. Cuando este tierno añadimos un corrito de brandy y un cacito del caldo y el pan es rodajas, dejando cocer 3 minutos y añadiremos el tomate frito. Pasamos por el pasapure y la crema resultante la añadimos al caldo . Ponemos a cocer y añadimos el rape, los mejillones, las gambas, y las almejas. Dejamos cocer y rectifucamos de sal.

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