jueves, 6 de mayo de 2010

Empanada de bacalao y pasas


Ingredientes

  • 200 gr de nata, 
  • 200 ml vino blanco, 
  • 1 sobre de levadura, 
  • sal, 
  • 300 gr de harina mas o menos (la que admita los líquidos)
  • 1 cebolla, 
  • 1 pimiento, 
  • 200 gr bacalao desalado, 
  • 100 gr pasas, aceite de oliva, 
  • 1 huevo batido
Mezclamos la nata con el vino, la levadura, sal y añadimos la harina hasta que tenga elasticidad la masa. Dejamos reposar.
Para el relleno cortamos la cebolla en juliana y el pimiento también y lo ponemos en una sartén con aceite para que se vallan haciendo. Cuando estén blandos añadimos las pasas y el bacalao.
Estiramos la masa procurando dejar lamina fina, colocamos en molde y rellenamos y cubrimos con otra lámina .
Untamos con huevo batido y horneamos 40 minutos 180º.

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