jueves, 17 de abril de 2025

Arroz con Sitake

 Ingredientes

  • 200 g de setas shiitake
  • 1 l de caldo de cocido o de pollo
  • 1 cucharada de pimentón de la Vera
  • 2 ó 3 cucharadas de salsa de soja
  • Colorante alimentario
  • 500 g de arroz
  • 100 g de jamón picado
  • 1 pechuga de pollo
  • 1/2 limón
  • Perejil
  • 1/2 cebolla
  • 1 puerro
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
Elaboración
  • Ponemos aceite en la paellera y freímos la cebolla, el puerro, el pimiento rojo, el pimiento verde, el perejil y los ajos cortados. Después añadimos el pollo cortado a taquitos y las setas. Rehogamos todo hasta que esté bien pochado.
  • A continuación, rallaremos un tomate y lo añadiremos junto con lo demás. Echamos la salsa de soja y añadimos el zumo de medio limón. Después agregamos el jamón, el pimentón de la Vera y un poquito de colorante alimentario.
  • Por último, echaremos el arroz e iremos añadiendo el caldo. Dejamos cocinar hasta que se consuma el caldo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario