Ingredientes
- 200 g de setas shiitake
- 1 l de caldo de cocido o de pollo
- 1 cucharada de pimentón de la Vera
- 2 ó 3 cucharadas de salsa de soja
- Colorante alimentario
- 500 g de arroz
- 100 g de jamón picado
- 1 pechuga de pollo
- 1/2 limón
- Perejil
- 1/2 cebolla
- 1 puerro
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
Elaboración
- Ponemos aceite en la paellera y freímos la cebolla, el puerro, el pimiento rojo, el pimiento verde, el perejil y los ajos cortados. Después añadimos el pollo cortado a taquitos y las setas. Rehogamos todo hasta que esté bien pochado.
- A continuación, rallaremos un tomate y lo añadiremos junto con lo demás. Echamos la salsa de soja y añadimos el zumo de medio limón. Después agregamos el jamón, el pimentón de la Vera y un poquito de colorante alimentario.
- Por último, echaremos el arroz e iremos añadiendo el caldo. Dejamos cocinar hasta que se consuma el caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario