jueves, 22 de febrero de 2024

Espaghetis a la boloñesa

Ingredientes

  • 400 gr. Spaghetis, 
  • 400 gr. de carne picada, 
  • 1/2 cebolla, 
  • 2 zanahorias, 
  • 1/2 l de vino tinto, 
  • 1/2 k de tomate triturado, 
  • oregano, aceite, sal y pimienta.

Elaboración
  • Picamos la cebolla y la zanahoria. 
  • En una cazuela ponemos a rehogar en el aceite, la cebolla y la zanahoria. 
  • Añadimos la carne picada y seguimos removiendo. 
  • Incorporamos el vino tinto y dejamos que reduzca.
  • Cuando tenemos bien reducido añadimos el tomate triturado y el oregano.
  • Cocemos los spaghetis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite durante 12 minutos. 
  • Escurrimos y salpimentamos salteando en mantequilla. 
  • Sevimos y añadimos la salsa boloñesa. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario