martes, 4 de abril de 2023

Garbanzos con cogollos y pasas

 Ingredientes

  • 400 gr. de garbanzos remojados de víspera
  • 3 cogollos de lechuga
  • 40 gr. de pasas
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva virgen
  • azúcar
  • sal
Elaboración
  • Ponemos una olla con agua a calentar.
  • Cuando este caliente incorporamos los garbanzos, la zanahoria, el puerro. Sazonamos y cerramos la olla.
  • Cocemos 40 minutos
  • Cortamos la cebolla en daditos y la ponemos a rehogar con aceite.
  • agregamos una cucharada de azúcar y una pizca se sal y caramelizamos la cebolla
  • Incorporamos los garbanzos cocidos
  • Picamos las hojas grandes de cogollos y los ponemos junto a los garbanzos.
  • incorporamos las pasas y lo salteamos todo suavemente.
  • Agregamos 200 ml de caldo que habremos reservado y cocinamos durante 5 minutos.

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