miércoles, 23 de octubre de 2019

Crumble de fresas

Ingredientes
  • 1 k mango
  • 16 fresas
  • 100 g de mantequilla
  • 125 g de azúcar
  • 150 g de harina
  • unas gotas de extracto de vainilla
  • hojas de menta

Elaboración
  1. Pelar el mango y sacar la carne y  córtalas en dados. Cortar las fresas a la mitad
  2. Extiende el mango y las fresas en 4 recipientes aptos para el horno y espolvorea con 50 gramos de azúcar. Deja que maceren un poco mientras preparas la masa.
  3. Mezcla en un bol la harina con el resto de azúcar y la mantequilla cortada en daditos. Aromatiza la masa con un poco de extracto de vainilla. Amasa bien hasta que la masa quede como si fueran migas.
  4. Reparte las migas sobre la fruta. Introduce los recipientes en el horno (previamente calentado) a 200ºC durante 15-20 minutos aproximadamente.
  5. Decora si deseas con chocolate fundido y adorna con unas hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario