martes, 8 de octubre de 2019

Ceviche de langostinos

Ingredientes
  • 500 gr. langostinos
  • Aceite  de oliva
  • sal y pimienta
  • 1 cebolla roja
  • 2 tomates
  • 4 limas
  • Cilantro
  • 2 naranjas


Elaboración
  1. Pelamos los langostinos reservando las cáscaras y cabezas.
  2. Quitamos la tripa de los langostinos.
  3. Ponemos en una cazuela las cascaras y cabezas con aceite de oliva y sofreimos. Salpimentamos y ponemos un poco de agua y cocemos 5 minutos.
  4. Colamos el caldo y ponemos a cocer los langostinos en el 1minuto.
  5. Escurrimos y reservamos en frio.
  6. Cortamos la cebolla en juliana fina. Picamos el cilantro. Picamos 2 tomates y los otros dos los rallamos.
  7. Exprimimos las limas y las naranjas, extrayendo el zumo
  8. Ponemos en un bol el caldo frío de cocer los camarones, los camarones, la juliana de cebolla roja, el tomate rallado, el tomate troceado, el cilantro picado y los zumos.
  9. Removemos bien y servimos


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