martes, 8 de octubre de 2019

Brocheta de lomo y piña

Ingredientes
  • Lomo de cerdo 500 g
  • Piña natural 300 g
  • Zumo de lima 2
  • Miel , 4 cucharadas
  • Salsa de soja , 2 cucharadas
  • Jengibre molido , 1/2 cucharadita
  • Salsa Sriracha , 1/2 cucharadita
  • Tomate cherry
  • 200 g
  • Aceite de oliva , 2 cucharadas


Elaboración
  1. Cortamos la carne de cerdo y la piña en dados grandes. En un bol mezclamos el zumo de lima, la miel, la salsa de soja. la salsa sriracha y el jengibre. Removemos y añadimos los dados de carne y piña, mezclaoms y dejamos marinar durante 15 minutos.

  2. En unas brochetas de metal o madera insertamos un dado de carne, uno de piña, un dado de carne y un tomate cherry. Repetimos esta operación hasta rellenar la longitud de la brocheta.

  3. Engrasamos con el aceite una sartén caliente y doramos las brochetas durante aproximadamente dos minutos por cada lado hasta que estén ligeramente caramelizadas. Servimos bien calientes.

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