miércoles, 1 de mayo de 2019

Espárragos con vinagreta de huevo

Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos blancos
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • 25 gr. de salmón ahumado
  • sal y pimienta
  • Escamas de sal
  • vinagre
  • Cebollino

Elaboración

  1. Pelamos los espárragos
  2. Ponemos una cazuela con agua y sal y cuando comience a hervir introducimos los espárragos y cocemos 3 minutos y apagamos el fuego y dejamos 10 minutos reposando. Escurrimos y reservamos.
  3. Ponemos un cazo con agua sal y vinagre y cuando comience a hervir, bajamos el fuego y ponemos el huevo a escaldar. Cuando lo tengamos escalfado, sacamos para un bol.
  4. Con un tenedor troceamos el huevo, añadimos un poco de sal, la mostaza y pimienta y vamos añadiendo aceite de oliva removiendo para montar la salsa.
  5. Ponemos los espárragos en el plato y salseamos con la salsa de huevo y añadimos el salmón ahumado.
  6. Ponemos cebollino picado






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