martes, 16 de enero de 2018

Pollo crujiente

Ingredientes

  • 800 g de pollo de corral troceado, 
  • 100 g de  maíz tostado
  • 1 g de pimienta cinco bayas molida, 
  • 1 diente de ajo, 
  • 5 g de jengibre fresco, 
  • 5 g de sal ahumada, 
  • Una pizca de cominos molidos, 
  • 1 g de orégano, 
  • 3 g de pimentón dulce, 
  • 1 cuchara de zumo de limón, 
  • 1 cuchara de mostaza de Dijon, 
  • Papel de horno.

Poner en el vaso para triturar, la pimienta molida, 1 diente de ajo, el jengibre, la sal ahumada,
los cominos enteros, el orégano, el pimentón dulce, el zumo de limón y la mostaza. Triturar hasta que quede bien molido
Retirar la mezcla a un bol, añadir el pollo de corral troceado y dejar marinar en el frigorífico durante 12 horas.
En un vaso limpio y seco, triturar los copos de maíz con intervalos de 1 segundo, para obtener trozos pequeños pero sin que llegue a triturarse
totalmente.
Ponemos una sartén cían aceite y cuando esté caliente añadimos el pollo y lo vamos haciendo a fuego fuerte hasta que esté dorado
Fuera del fuego añadimos los polvos de maíz y removemos para que se adhiera los maíces
Servir de inmediato. Resultan crujientes y muy sabrosas, y se pueden acompañar con salsa barbacoa.

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