viernes, 19 de enero de 2018

Pastel de carne rapidito

Ingredientes
  • 1 patata
  • 1 cuña de cheddar
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cebolleta
  • 2 pencas de apio
  • 1 pimiento rojo
  • Romero
  • 1 ajo
  • Carne picada mitad cerdo mitad ternera
  • 1 chorrito de vino tinto
  • 1 chorrito de salsa inglesa
Precalentamos el horno en la función de gratinado.

Metemos la patata al micro partida por la mitad y cubierta con film. La sacamos a medio cocer, lo suficiente como para que se pueda rallar.

Preparamos un sofrito con cebolleta, apio, ajo, pimiento rojo y romero cortados muy muy finito y poca cantidad (1/4 de cada), para que se haga antes.

Cuando estén doradas añadimos la carne picada, un chorro de vino tinto y salsa perrins.

Ponemos este sofrito con la carne en una bandeja de horno y rallamos por encima cheddar y patata con mantequilla.

Horneamos 10 minutos en la bandeja de arriba para gratinar el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario