lunes, 16 de octubre de 2017

Sandwich club de Luxe

Ingredientes
  • 50 g mayonesa 
  • 1 aguacate maduro 
  • zumo de limón 
  • 1 cda mostaza picante 
  • 8 hojas ensalada verde 
  • 12 rebanadas pan de molde tostado 
  • 4 huevos duros 
  • 2 tomates maduros 
  • 12 filetes finos pechuga de pollo cocido 
  • 12 rodajas finas bacon 
  • Tabasco, sal y pimienta. 


Mezclar mayonesa con aguacate, unas gotas de zumo de limón, mostaza, sal, pimienta y tabasco. Cortar las hojas de lechuga en finas tiras y mezclar con el aderezo.
Tostar el pan hasta que esté dorado y extender el aderezo uniformemente sobre cuatro rebanadas. Añadir la pechuga de pollo y colocar otras cuatro rebanadas de tostadas en la parte superior. Extender otra capa de aderezo en la rebanada de pan.
Pelar los huevos y cortar en rodajas. Lavar los tomates y cortarlos en rodajas. Colocar los huevos cortados y los tomates en las rebanadas de pan ya preparadas. Freír el bacon en una sartén antiadherente hasta que quede crujiente y colocar encima de los tomates. Sazonar con pimienta y tabasco. Cubrir cada pila de sándwich con otra rebanada de pan tostado. Cortar en diagonal antes de servir y fijar con un palillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario