domingo, 22 de octubre de 2017

crema de calabaza y cocco

Ingredientes
  • 1 cucharadita de jengibre (2 gramos)
  • 1 cebolla pequeña (100 gramos)
  • 1/2 puerro (100 gramos)
  • 2 zanahorias (200 gramos)
  • 500 gramos de calabaza
  • 400 mililitros de leche de coco
  • 400 mililitros de agua o de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de curry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra al gusto
En una olla añadimos un chorrito de aceite y doramos las verduras troceadas.
Añadimos la leche de coco y el agua. Cuando rompa a hervir echamos el curry, la pimienta negra y la sal. Dejamos cocer durante unos 15 minutos a fuego medio alto
Trituramos la crema, probamos y rectificamos alguna especia si es necesario. La calentamos unos 5 minutos para que se liguen los sabores.

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