lunes, 16 de octubre de 2017

Pasta con verduras y pesto

Ingredientes
  • 400 g de papardelle frescos
  • 100 g de queso parmesano
  • 2 puñados de piñones
  • 100 g de hojas de albahaca
  • 1 calabacín
  • 4 espárragos trigueros
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

En un vaso americano trituramos el queso, los piñones y un vaso de aceite de oliva.

Añadimos la albahaca y trituramos.

En una cazuela con agua hirviendo y sal cocinamos la pasta hasta que flote, unos 2-3 minutos.

Picamos el calabacín y los trigueros y en el último minuto lo añadimos a la cazuela con la pasta.

Escurrimos y guardamos un vaso de su agua de cocción.

Ponemos de nuevo la pasta y la verdura en la cazuela y añadimos el pesto.

Mezclamos bien y servimos.

Rallamos más queso por encima y decoramos con unos piñones y unas hojas de albahaca.

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