viernes, 2 de diciembre de 2016

Berenjena con gambones al ajillo

Ingredientes:
  • 3 berenjenas
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla picada
  • aceite de oliva
  • sal pimienta
  • canela
  • miel
  • 12 gambones
  • 2 ajos 
  • 1 rodaja de guindilla
Pelamos las berenjenas y cortamos en cubitos y ponemos a cocer en agua con sal
Picamos el calabacín  y ponemos en una sartén con aceite a rehogar con la cebolla picada, el ajo picado y la guindilla. Cuando este tierno añadimos las berenjenas cocidas y dejamos que se valla haciendo. Ponemos canela y miel y salpimentamos.
Pelamos los gambones. Picamos un diente de ajo. Ponemos en una sartén con aceite el ajo picado y los gambones y salteamos hasta que estén dorados.
A la hora de servir ponemos con la ayuda de un molde un timbal de berenjena y encima los gambones al ajillo. ponemos un poco de miel.


No hay comentarios:

Publicar un comentario