viernes, 16 de enero de 2015

Remolacha con yogurt

1 frasco de remolacha cocida de 500 gr., 150 gr. de azúcar, 6 hojas de gelatina, 200 ml. de nata, 2 yogures griegos azucarados, frambuesas para decorar, 1 lima.
Pasamos la remolacha por la turmix  y exprimimos media lima y colamos por el chino.
Ponemos a remojo la gelatina en agua fria.
Ponemos a calentar un poco de puré de remolacha y cuando este caliente añadimos la gelatina y diluímos bien. Mezclamos con el resto de puré.
Montamos la nata sin azúcar y mezclamos con la remolacha. Batimos bien y dejamos enfriar 2 horas.
Para servir ponemos en un plato, dos cucharadas de yogurt griego y sobre el yogurt ponemos dos bolas del mus de remolacha.
Sacamos unas tiras de lima y la fileteamos lo mas fino que podamos y ponemos sobre la remolacha. Rallamos por encima la lima y decoramos con unas frambuesas.

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