miércoles, 7 de marzo de 2012

Patatas con langostinos y almejas

1,250 kilos  de patatas, medio pimiento, 2 tomatitos maduros, aceite, 1 litro de caldo de pescado, 250 gramos de almejas, 16 langostinos, brandy, tomate natural en lata, media cebolla, 1 vaso de vino blanco.
Pelamos los langostinos reservando las cascaras.
Picamos el pimiento en dados pequeños y el tomate tambien.
Pelamos las patatas y chascamos.
En una cazuela ponemos aceite y sofreimos el pimiento, añadimos las patatas y los tomates troceados. Regamos con un vaso de vino blanco e incorporamos el caldo de pescado. Cocemos durante 25 minutos o hasta que las patatas estén a punto.
Mientras se cuecen las patatas, en una cazuela ponemos aceite y rehogamos la cebolla con las cáscaras de langostinos, flambeamos con el brandy y añadimos emedia lata de tomate natural pero sin el caldo, y medio litro de agua. Cocemos durante 5 minutos y rectificamos de sal. Pasamos por la turmix y por el colador. En este caldo cocemos las colas de los langostinos e incorporamos a las patatas junto con las almejas en el momento que esten cocidas, Dejamos que se abran las almejas y servimos.

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