martes, 20 de marzo de 2012

Conejo escabechado en ensalada

400 gr. de conejo, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 hoja de laurel, 1/2 pimiento, unos granos de pimienta, 250 gr. de aceite, 250 gr. de vinagre, 1/2 l de caldo de ave, sal, brotes de lechuga, 250 gr. de tomates cherry, frutos secos
Cortamos el pimiento, la zanahoria y la cebolla en juliana, y partimos el diente de ajo a la mitad. Sazonamos el conejo entrozos y los freimos en el aceite. Retiramos y en el mismo aceite freimos las verduras. ponemos en una cazuela el conejo frito las verduras fritas con el aceite de haberlo frito, incorporamos el vinagre y cocemos junto con el caldo de ave, durante 30 minutos. Reservamos durante 48 horas.
Separamos la carne de conejo y colocamos en una fuente con los brotes de lechuga y los tomates cherry cortados a la mitad. Aliñamos la ensalada con el escabeche y añadimos unos frutos secos

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