jueves, 26 de enero de 2012

Albóndigas de pescado

1 k de filetes de merluza sin piel, 200 gr. de langostinos, 2 tomates, 1 cebolla, 1 dienmte de ajo, 1 l. de caldo de pescado, 200 gr. de almejas, harina para rebozar, aceite de oliva y de girasol para freir, vino blanco, brandy

Pelamos los langostinos y picvamos la carne muy menudita.
Los filetes de merluza los picamos muy finos y mezclamos con la carne de langostinos, 1 diente de ajo picado, 1 yema, un chorro de vino blanco y pan rallado y mezclamos bien
Hacemos albóndigas las pasamos por harina y freimos. Reservamos.
En una cazuela ponemos a rehogar la cebolla y las cascaras de langostinos, flambeamos con el brandy. Añadimos los tomates troceados y el caldo de pescado. Cocemos 10 minutos, trituramos y pasamos por el chino
Ponemos la salsa a cocer junto con las albóndigas y las almejas. Cocemos durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario