domingo, 12 de diciembre de 2010

Espárragos rellenos de espinacas y gambas


1 lata de esparragos de 8-12 unidades, 1 bolsa de espinacas frescas de 250 gr., 12 gambones, 1/4l nata, sal pimienta, ajo picado. Huevo para rebozar y aceite para freir.
Abrimos la lata de esparragos y escurrimos.
En una sarten ponemos aceite y doramos el ajo picado y rehogamos los gambones pelados y picaditos. Incorporamos las espinacas y salpimentamos, dejando que se hagan las espinacas.
Abrimos los esparragos a la mitad sin llegar a separar las mitades. Rellenamos con las espinacas y cubrimos con otro esparrago.
Calentamos en una sarten el aceite para freir. Pasamos los esparragos rellenos por harina, huevo y freimos.
Colocamos en bandeja de horno los esparragos fritos y napamos con nata semimontada, con sal y pimienta.
Gratinamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario