miércoles, 24 de octubre de 2018

Tarta Cafe y chocolate

Ingredientes
  • 4 obleas
  • 1/2 l. De leche
  • 3 huevos
  • 15 gr de maizena
  • Cafe soluble
  • 70 gr de azúcar
  • 200 gr chocolate con leche
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Arroz inflado
  • Bolitas de chocolate

Ponemos la leche a calentar en una cazuela
Batimos los huevos con el azúcar, el café, la maizena.
Añadimos a la leche y hacemos una crema. Dejamos enfriar
Ponemos una oblea de base y vamos poniendo crema y cubrimos con otra oblea. Así hasta completar las 4 unidades.
La última la cubrimos con una capa fina de crema y ponemos arroz inflado.
Fundimos el chocolate y Le incorporamos el aceite de oliva. Cubrimos con la salsa y decoramos con las Bolitas de chocolate.
Dejamos enfriar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario