miércoles, 4 de abril de 2018

kofta de cordero

Ingredientes:
  • 1 k.Carne picada de cordero
  • 250 gr. de col roja
  • 200 gr harina
  • 200 gr de requesón
  • Harissa (pasta de chile)
  • Aceite de oliva 
  • Vinagre de vino
  • Sal y pimienta

Cortamos en juliana fina la col y ponemos en un recipiente con sal y vinagre de vino y dejamos que se vaya encurtiendo la col.
Salpimentar la carne de cordero. Poner una cucharada de harissa y mezclar bien
hacemos bolas y presionamos con la mano.
Ponemos una sarten a calentar y añadimos un chorrito de aceite. Cuando este caliente ponemos las bolas de carne de cordero y las vamos haciendo hasta que tengan un color dorado y esten hechas.
Amasamos la harina con agua hasta conseguir una pasta que se pueda moldear. hacemos bolitas y las estiramos con el rodillo dejando unas tortitas finas.
pasamos por una sartén por ambos lados.
rellenamos las tortillas con col, ponemos la carne de cordero y ponemos requesón. Enrollamos y servimos




No hay comentarios:

Publicar un comentario