200 gr. foie, 70 gr. de leche, 60 gr. de chocolate 72%, pimienta negra, albaricoques, pasas, cebolla, zumo de 1 naranja, miel, y un chorrito de vinagre
Desvenar el foie. Separar la tercera parte y trocear el resto.
Hervir la leche con la pimienta y añadir a la cobertura y mezclar bien. Incorporar el tercio del foie y pasar por la turmix.
Incorporar el resto de foie troceado y poner en un molde cubierto de film. dejar enfriar.
Rehogar cebolleta picada muy fina en aceite. Cuando haya cogido color ponemos la miel dejando hervir suavemente. Incorporamos el zumo de nararnja y el vinagre. Incorporamos los albaricoques y las pasas y dejamos reducir hasta que tenga consistencia de almíbar. salpimentar
Desvenar el foie. Separar la tercera parte y trocear el resto.
Hervir la leche con la pimienta y añadir a la cobertura y mezclar bien. Incorporar el tercio del foie y pasar por la turmix.
Incorporar el resto de foie troceado y poner en un molde cubierto de film. dejar enfriar.
Rehogar cebolleta picada muy fina en aceite. Cuando haya cogido color ponemos la miel dejando hervir suavemente. Incorporamos el zumo de nararnja y el vinagre. Incorporamos los albaricoques y las pasas y dejamos reducir hasta que tenga consistencia de almíbar. salpimentar
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