1 base de hojaldre, 4 huevos, 50 gr. de espinacas frescas, 50 gr. de nueces, 25 gr. de pasas, 250 ml de nata, sal pimienta, 150 gr de queso de untar.
extendemos la base de hojaldre en un molde desmontable.
Salteamos las pasas con las nueces.
Batimos la nata con los huevos, el queso, sal y pimienta .
ponemos en el fondo de la base, las pasas con las nueces. Ponemos las espinacas y añadimos el batido de huevos, nata y queso.
Horneamos 30 minutos a 175º
extendemos la base de hojaldre en un molde desmontable.
Salteamos las pasas con las nueces.
Batimos la nata con los huevos, el queso, sal y pimienta .
ponemos en el fondo de la base, las pasas con las nueces. Ponemos las espinacas y añadimos el batido de huevos, nata y queso.
Horneamos 30 minutos a 175º
No hay comentarios:
Publicar un comentario