miércoles, 10 de diciembre de 2014

mus de mango

Ingredientes para un sifón de 1/2 litro
200g de pulpa de mango natural, 100g de agua mineral, 2 hojas de gelatina (1 hoja: 2g), 1 sifón  (1/2 litro), 1 cápsula  N2O, 2 yogures griegos azucarados, 200 gr. de fresas o frutas rojas
Elaboración
Triturar la pulpa de mango hasta obtener un puré bien fino, que posteriormente pasaremos por un colador.
Rehidratar en agua fría las hojas de gelatina. Disolver las hojas en un poco del agua mineral caliente.
Añadir el resto del agua mineral y a continuación mezclar con la pulpa de mango.
Llenar el sifón, enroscar la cápsula y agitar.
Retirar la cápsula, colocar el embellecedor y dejar reposar
en el frigorífico.
Troceamos las fresas bien menudas y ponemos en el fondo de la copa de presentación.
Ponemos dos cucharadas de yogurt y ponemos la espuma de mango encima.
Decoramos con una hoja de menta y unos trozos de teja de almendra.


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