Ingredientes
Elaboración
Necesitamos el bacalao necesario para las personas que lo vallan a comer, 1 lomo de 180 a 200 gr. por persona.
Pelamos los ajos y partimos por la mitad.
Quitamos la piel del bacalao
Ponemos abundante aceite en una sartén junto con los ajos y el bacalao. Confitamos lentamente hasta que se haga.
Hacemos una mahonesa con el huevo un chorrito de vinagre, sal, y aceite. Tiene que ser una mahonesa expesa. Sin no la queremos hacer, la mas idónea es la de hellmans.
Picamos la cebolla el pepinillo, las alcaparras, y el perejil y mezclamos con la mahonesa.
Ponemos la piel del bacalao en la plancha hasta que este crujiente.
Colocamos el bacalao en una fuente de horno y ponemos la salsa tartara encima y gratinamos.
Decoramos con la piel crujiente
- 4 lomos de bacalao
- 1 huevo,
- aceite de oliva,
- cebolla,
- alcaparras,
- pepinillos,
- perejil,
- vinagre,
- 12 dientes de ajo,
Elaboración
Necesitamos el bacalao necesario para las personas que lo vallan a comer, 1 lomo de 180 a 200 gr. por persona.
Pelamos los ajos y partimos por la mitad.
Quitamos la piel del bacalao
Ponemos abundante aceite en una sartén junto con los ajos y el bacalao. Confitamos lentamente hasta que se haga.
Hacemos una mahonesa con el huevo un chorrito de vinagre, sal, y aceite. Tiene que ser una mahonesa expesa. Sin no la queremos hacer, la mas idónea es la de hellmans.
Picamos la cebolla el pepinillo, las alcaparras, y el perejil y mezclamos con la mahonesa.
Ponemos la piel del bacalao en la plancha hasta que este crujiente.
Colocamos el bacalao en una fuente de horno y ponemos la salsa tartara encima y gratinamos.
Decoramos con la piel crujiente
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