jueves, 12 de junio de 2014

Cappuccino de chocolate y naranja

!25 gr. de chocolate cobertura, 2 naranjas, 1 copa de vodka, 80 gr. de azúcar, 3 yemas de huevo, 200 ml de nata, 125 ml de leche evaporada, 200 ml de nata para montar y cacao

Pelamos y cortamos las naranjas en cuadritos pequeños y la ponemos con 30 gr de azúcar y el vodka, dejando macerar.
Montamos las yemas con el resto de azúcar.
Ponemos 200 ml de nata y la leche ideal a calentar. Cuando este caliente incorporamos el chocolate y lo deshacemos bien. Incorporamos a las yemas montadas y reservamos al baño María hasta que lo sirvamos.
Montamos el resto de la nata con azucar de vainilla.
Escurrimos la naranja y el caldo podemos añadirlo al chocolate ( la mitad).
Ponemos en copa o vaso el chocolate. Colocamos naranja troceada y cubrimos con la nata. Espolvoreamos con cacao y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario