jueves, 19 de diciembre de 2013

Milhoja de chocolate y naranja

Para el milhojas: Pasta Philo, azúcar, mantequilla, cafe soluble.
Crema de chocolate: 250 ml. de nata, 125 gr cobertura negra, 2 yemas, 100 gr azúcar.
Crema de naranja: 2 huevos, 150 gr. azúcar, 120 gr. zumo de naranja, 150 gr mantequilla, piel de naranja
Milhojas: Extendemos una lámina de pasta philo, la untamos con mantequilla fundida, espolvoreamos azúcar y cafe y ponemos otra hoja de pasta y así hasta poner cuatro hojas. Cortamos en rectangulares y horneamos a 180º hasta que esten doradas.
Crema de Naranja: Calentar el zumo de naranja, con el azúcar y la piel de naranja en juliana muy fina,reducir y sacamos las pieles. Incorporamos el huevo y cocemos.  Emulsionar con la mantequilla fuera del fuego. Dejamos enfriar.
Crema de chocolate: Montar las yemas con el azúcar hasta que estén blancas. Añadir la cobertura fundida y mezclar con la nata  montada.
Ponemos un rectángulo y ponemos crema de naranja, cubrimos con otra milhoja y ponemos mas crema de chocolate y cubrimos con otra milhoja. Decoramos con crema de naranja y la juliana de piel de naranja y menta.

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