miércoles, 6 de febrero de 2013

Solomillo de cerdo con salsa de moras.

1 solomillo de cerdo, 1 vaso de vino blanco, 1 chorro de brandy, 1/2 cebolla picadita, 1/2 l. de caldo de carne, 2 cucharadas de mermelada de moras, 8 moras, sal, pimienta, aceite de oliva, cristales de sal.
Salpimentamos el solomillo entero.
En una cazuela con aceite bien caliente doramos el solomillo.Cuando lo tengamos dorado incorporamos la cebolla picada y dejamos que se valla dorando. Flambeamos con el brandy e incorporamos el vino blanco. Dejamos que reduzca y añadimos el caldo de carne. Dejamos cocer 12 minutos e incorporamos la mermelada de moras y cocemos. Retiramos el solomillo y pasamos la salsa por el chino. Si necesita que espese la ponemos a reducir un poco hasta obtener la textura deseada.
Cortamos el solomillo en rodajas y salseamos, decorando con moras frescas.

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