miércoles, 27 de febrero de 2013

Revuelto de morcilla y patata

2 morcillas, 5 huevos, 3 patatas, aceite de oliva, sal,
Pelamos las patatas y troceamos como si fuera para hacer tortilla. La ponemos en una sartén con aceite y dejamos que se vaya haciendo lentamente, Sazonamos. Cuando la patata este tierna escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos la morcilla sin piel y calentamos en una sartén. La morcilla ideal es la de León.
Con ayuda de una taza de café hacemos unas bolsitas de huevo. Colocamos film en la taza, un chorrito de aceite cascamos un huevo y hacemos el saquito, atándolo con un bramante para que no se abra. Así con otros tres.
Ponemos agua a calentar y cuando rompa a hervir introducimos los huevos durante 4 minutos y 20 segundos.
Batimos el otro huevo y mezclamos con la patata y ponemos de base en el plato. Colocamos una cucharada de morcilla y encima ponemos el huevo que habremos sacado del flim.
Para comerlo hay que destrozarlo y mezclar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario