miércoles, 13 de febrero de 2013

Cupcakes de vino tinto

125 gr. de mantequilla, 125 gr. de vino tinto, 175 gr. de harina, canela, 125 gr. azúcar, 1/2 sobre de levadura, 2 huevos, 1 cucharada de cacao en polvo.
Calentamos un poco el vino y lo ponemos en un bol. Incorporamos la mantequilla y dejamos que se funda. Añadimos el azúcar, los huevos, la canela y mezclamos bien. Añadimos la levadura y la harina y mezclamos.
Ponemos la mezcla en moldes de magdalenas (12unidades), y horneamos durante 20 minutos a temperatura de 180º. Sacamos y dejamos enfriar.
Para la crema necesitamos 50 gr. de mantequilla en pomada a temperatura ideal para que se pueda poner en manga pastelera. Mezclamos con 50 gr. de azúcar glas y  un poco de almíbar de vino que habremos hecho con 100 gr. de vino y 50 de azúcar, cociendo 5 minutos..
Con ayuda de la manga y una boquilla estriada decoramos los cupcakes y decopramos con azúcar dorado.


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