miércoles, 20 de febrero de 2013

Huevos rellenos a la villaroy

6 huevos, 1 lata de bonito en aceite, 3 cucharadas de tomate frito, 1/2 l. de leche, 80 gr. de harina, 80 gr. de mantequilla, sal pimienta, nuez moscada, aceite para freir. Para rebozar: 2 huevos 100gr. harina y 200 gr. de pan rallado.
Ponemos los huevos en una cazuela y los cubrimos de agua y ponemos a cocer. Cuando comience a cocer dejar 10 minutos y enfriar. Pelamos y los cortamos a la mitad. En un bol ponemos el bonito escurrido, el tomate frito y las yemas de los huevos que hemos cocido. Mezclamos bien y rellenamos los medios huevos cocidos.
Para hacer la bechamel ponemos en una cazuela la mantequilla y dejamos que funda. Incorporamos la harina y dejamos que cueza unos minutos procurando que no se queme. Incorporamos la leche poco a poco sin dejar de remover. Dejaremos coser 1 minuto y salpimentamos.
Con la ayuda de una cuchara sumergimos los huevos en la bechamel para que cubra todo el huevo, sacamos y colocamos en una bandeja y enfriamos.
Una vez frios batimos los huevos para el rebozado. Pasamos los huevos napados por harina el huevo batido y el pan rallado. Freímos en abundante aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario